雪中作文300字
“今天是立冬,天气真冷,我艰难的从床上爬起来,然后刷牙吃早餐就背着书包去学校!
我来到校园,感到有点儿奇怪,因为天空中云层很厚,太阳公公躲起来了,天色有点儿黑,像傍晚一样。上到第三节课时,我忍不住向外面看了一下,立刻发出“哇——”的一声,因为外面不知何时已静悄悄地下起了鹅毛大雪,大家也随之向外看去,顿时教室里沸腾起来下雪了!下雪了!”小伙伴们快乐地喊叫着,期盼已久的雪终于降临了。我们好不容易才熬到了下课,就一窝蜂地冲出教室玩起雪来。
校园里突然变成银白色的世界。操场的红色塑胶跑道上盖了一层薄薄的雪,半红半白,颜色分外清新。教学楼戴上了一顶别致的“雪帽”,我想它们一定很保暖吧。冬青树和松柏穿上了一件银色的新外套,煞是好看。松柏在寒风中傲然挺立,显得更加苍翠欲滴!雪中的校园,实在是太美丽了!
中午,终于放学了,我和小伙伴们开心地打起了雪仗。因为我技艺高超,他们统统被我打得魂飞魄散,哭爹喊娘,只能连连向我投降。我心里别提多得意了,于是就威风地说:“嗯,小的们,今天我心情好,就放你们一马吧!”
冬天来了,我真的好高兴啊,我喜欢冬天,喜欢冬天的雪,喜欢雪中的校园!