有很多让人感动地场景,有的想起来让你流泪成河,有的想起来让你开怀大笑,还有让你想起来心碎的事。我的故事是让我想起来,我会深深的流泪。
记得是我十岁生日的那一天。妈妈在学校外面给我订了一个生日蛋糕。
那一天下着鹅毛大雪。妈妈接到我,拿着蛋糕,我们就高高兴兴回家过生日。谁知道快到家时,路上堵车,妈妈看到车上有一把伞,妈妈说:“孩子,你先回家吧!把要写的作业拿上。赶快回家写作业,知道吗?”我对妈妈说:“车上只有一把伞,那你怎么回家呢?”妈妈对我说了很久,我才答应先回家。不过我对妈妈说:“等我写完作业,我就来接你。”妈妈答应了,回到家里,我赶紧把作业写完,当我准备拿着伞去接她时,妈妈敲门回来了,妈妈像个雪人站在门口,我赶紧把妈妈拉进屋里,把妈妈身上的雪打了打。可是我的蛋糕安然无恙,然后我们快乐的过了生日。
我非常感谢我的妈妈,等我长大了,我一定要让我的妈妈变成世界上最幸福的妈妈。
我的妈妈是世界上最好的母亲,还有很多让我感动的事,但那些事都比不过这件让我最感动。