她是谁,我不告诉你。
她,有着非同一般的泼辣性格,整天一副假小子的模样。就连炎热的夏天她也不穿裙子。“汗衫、短裤”活脱脱的一般假小子,就连我们班的男生见了也要让她几分。
有一次,她和妈妈一起回老家。下午只有她和哥哥俩人在家,为了看自己喜欢的电视而争得喋喋不休,最后,她的“狮吼功”一招制胜了。她的哥哥已经服服帖帖地把遥控器交给了站在旁的她。
在学校里她有一个爱添乱的同桌。她是不允许别人拿他的东西的,可她的同桌却经常哪她的东西,于是课间不知爆发多少场“世界大战!”这不,课间一场“世界大战”又爆发了。
“放下”她使劲地拍了一下桌子,这声音,犹如山崩地裂,震耳欲聋。
“不放,就不放,看你能咋!”
“好,不放是吧!”
“咚”的一声,一个重重的拳头地落在同桌的背上。她的同桌一看大事不妙,服服帖帖地将手里的东西放了下来。
她是她们班的班长,有节课老师进来的有点晚,所以班上的纪律比较乱。此时的她,狠狠地拍了一下桌子,起身说道:“老师不在,你们想造反了吗?”这声音犹如晴天霹雳,吓得那些趁机说话捣蛋的男生赶紧坐好,还有五六个调皮捣蛋的男生被她揪了起来。就在这时,老师走进了教室不用说,肯定是对那些说话的男生好一顿批评呀!
这就是她,说起来也很怪,这么凶悍的她却是一个多情动物,平时连一只蚂蚁都不舍得踩死,什么猫呀,狗牙的,她都可喜欢了,见了总要摸摸它,给它喂些好吃的。
这就是她,一个既泼辣,又多情,就连男生也敬畏她几分的女孩。她到底是谁呢?不知你们猜出来了没有,她——就是我——孙慧敏。