距离优秀作文
我们在环形跑道上奔跑,你在我前面,我在你后面,我想追到你,却不觉地从脑海中蹦出了许多事。
当我看着你得到了年级52的好成绩时,我却只有234名,心中那是满满的不甘,在这场竞争中,你我把对方看作猎物,我要追到你,你要避开我。
我并没有正面与你竞争而是和你做了朋友,想从你的学习方法中找到对我有利的地方,从而超越你。
在跑道上,我与你之间的距离近了,汗水从脸上流下来,滴在胸前。
在共同进步的过程中,我发现,你是个纯爷们,你大大咧咧地笑,单凭这一点,你的气质就整个地显得与其她女孩不同。
我们并不是同桌,但总是像同桌一样,一起追逐,互相帮助,我才发现,你是个好女孩,确认过眼神,遇上对的人。
我们之间的距离更近了,只要再加一把劲,我就能追上你,我在大口大口地喘着气,我想,你也快撑不住了吧。
“你不能放慢你的脚步”,我在后面催着“别忘了,这是一场竞争。”
你似乎也想到了这一点,不管多少汗水蒙住了双眼,你也在继续飞奔。
在这一次的年级排名中,我们得到同样的成绩,我抓住了我的猎物,我追到了你。
我们在跑道上摔了一跤,你坐在地上,似乎已经站不起来;我忍着双腿的酸痛站起来,“走,我们一起走。"我拉住你的手,把你从地上拉起来,我拉着你跑到终点。
在茫茫人海中,我能遇见你,你便是上帝给我的,最好的礼物。他正是在拿到回样成练的时候,我面朝题海,你悄声走来。
竞争就竞争吧,这并太防碍我们成为好朋友。你既是我想要超越的对手,也是我念念不忘的朋友。