未来世界的摩托车有很多很多的功能,神奇无比。
未来的摩托车有很多功能,在海边看风景的时候,,可以用摩托车在海面上行驶,还可以变成潜水艇在海底看鱼、探险海底世界。当我们想去宇宙时,点一下飞行键,就立刻飞到了太空,在那里可以和外星人交朋友,观赏风景......当我们被抢劫时,摩托车就会立刻变成机器人,把抢走的东西夺回来,这样,就有了保护自己的机器人。当我们去看电影时,如果没有停车位,就按缩小键,摩托车会立刻变小,放进口袋里。如果我们抓小偷时,我们可以按加速键,摩托车会跑的很快,然后再按隐身键,让小偷看不到我们,这样就可以快点抓住小偷。
未来的摩托车是不是很神奇啊!