妈妈优秀作文600字
妈妈,虽然我们日夜相处,我们很好,但是有些话已经在我心里埋了很久了,我不敢告诉你。这个练习需要我写下我的心里话,所以请原谅我坦率地说-我已经长大了,请不要把我当孩子。
我记得有一次,下学期我上三年级的时候,我和你争论一道数学题。你说答案是“73”红旗,但我只有“74”红旗数千次。我不知道怎么改
他脸上气得忍不住打了我。他喊道:“杨奥林,请帮我改一下这个问题!”但我没有错。我怎样才能改变它?“我大声反对。”什么?你是对的?答案是对的。如果你再计算,你就是一个奇怪的孩子,你的结果是错误的!”“那是老师告诉我们的,”我低声说老师说的你错了吗?”你的声音突然变大了八倍,好像在天空中抖出一个大洞,
“好!你明天可以问老师“爸”,你把红笔扔在桌子上,气呼呼地走了。我看着你扔在桌上的红笔,“男人有眼泪,但我还是流下晶莹剔透的眼泪,”妈妈,你能耐心点吗
妈妈,你还记得春节吗?那天早上,你一直说我自己会把压岁钱存起来,但是没有得到允许是不允许用的。但是,你的朋友给我寄了压岁钱。送行后,你一句话也没说。你把所有的钱都放进你自己的钱箱里。当我问你时,你说:“哦,你小时候为什么攒这么多钱?你不怕掉下去吗?丢了真可惜。”我十岁了。我不能把自己的东西好好保管吗?”我不相信。”“来吧,我替你保管。”你锁了我的压岁钱。因为这件事,我觉得你是个叛徒,但你是我的母亲,我不敢对你说什么,我要尊重你,妈妈,以后请不要这样做,你同意吗?
妈妈,我想对你说:“妈妈,我已经长大了,我有能力照顾自己,请不要把我当孩子看待,我的一点小小的给你可以同意。”。