动物优秀作文
七岁那年,妈妈和我一起去动物园玩。走进动物园的大门,哗~~~~环境优美,绿树成荫,鸟语花香......
首先我们看到两只调皮的狒狒,它俩蹲在地上吃东西,一边吃一边丢,样子很好笑;接着我们来到了动物园里的大力士——大象!这个大象好像饿极了,它伸长它的长鼻子不停地扫在地上,在找食物,一找到就用鼻子卷起食物,放在咀里叭嗒叭嗒地嚼起来,好像好可怜呀,弄到鼻子都脏脏的还有憨态可鞠又笨又馋的大黑熊,它浑身的毛都黑黑的又胖胖的,像一只圆滚滚的球,它总是仰起头,等人喂它吃东西,走着走着它一脚踏空,掉到水里了,它也顾不了形像,伸长爪子还拼命捡食物吃."哈~~~"惹得游人哈哈大笑!还有聪明乖巧的小山羊,我摘了嫩的青草喂它吃,小山羊好高兴,咩咩地对我叫,好像在说:“真好吃,真好吃。”“乖~~慢慢吃呀。”
还有好多好多的小动物,狡猾的小狐狸、小巧玲珑的黑香猪、老实的小驴、铃羊、骆驼、大灵猫...等等。
啊~~动物园里的动物真多呀,等我长大了,也要建造一个更大、更好的动物园!