危险的鞋带
女孩的脚伸了出来,原来鞋带松了。男孩便蹲下来帮女孩系鞋带。可是当他正准备系的时候,辆卡车开了过来。司机见状,连忙急刹车,按了喇叭,当他回头看的时候车停了。正危险啊!
致命的长发
我认为这个男孩留着头金色的长发可能是引人注目吧!既然想找到份好工作为什么不把长发剪了呢?如果我是这个男人我会把头发剪了并找份好工作。如果我遇见这个男人,我会劝他;“还是把头发剪了吧!既然现在都不能养活自己为什么那么注重外貌而不找份好工作呢?头发可以再留,再染,而找不到份好工作可能会毁了你辈子!”
纠结的香蕉皮
我赞成妈妈的观点。因为地球是我们地家园,我们应该珍惜我们的家园,不应该乱扔垃圾。大自然只吸收天然养料,如;雨水,二氧化碳等等。而不吸收垃圾,保护环境,从我做起。我们应该保护环境。
神奇的马鞭
那根100年前的马鞭被朋友送给沈老师了。那根马鞭传说是她的祖宗留下的。他有用在匹神奇的马身上,所以也被保留下来了。那根马鞭有神奇的作用,凡是被那根鞭子抽过的马都很听话。可见那朋友和沈老师的友谊很深啊!
人生拼盘故事
女孩子的鞋带松了,他想让男孩帮她系鞋带,那个男孩的头发非常短,脸上长满了痘痘,这幕被位金色长发的男子看到了,他明白外貌很重要,所以他决定放弃工作打扮自己。那天,他走在街上与位母亲擦肩而过。那位母亲正想教育把香蕉皮扔在草坪上儿子。突然,个人骑着匹马,奔腾而来,那匹马踩到香蕉皮滑了跤,马背上的人也摔了下来,摔得鼻青眼肿。