我的梦优秀作文
时光匆匆流逝,转眼又过了8年,我把自己当上服装设计师的梦想实现了。我坐在床沿上,仔细回忆着刻苦努力的过去。
“今天我们有美术课,我又可以大展身手了。”我坐在电动车上兴高采烈地说。美术课上,老师走进教室,对我们说:“今天我们不讲课,同学们可以做自己想做的事,但前提是不许说话。好了,玩吧。”同学们欢呼起来,我也很高兴。毕竟,我可以做我自己喜欢的事情了——画画。我找出笔和纸,在纸上胸有成竹地画了起来。下课了,我把自己的作品拿给老师看。老师欣慰地笑了笑,对我说:“恩,不错呢,如果把手和粉砂边再修改一下就更好了。”“谢谢老师,我知道了。”我如获至宝,抱着本子跑了回去。
假期里,我又到美术班去学习,课后努力看这一方面的书,了解了绘画和服装设计的基本和关键之处。终于,在我的不懈努力下,考上了一所理想的设计艺术学院,去完成还未实现的梦。
我从记忆中把自己拉回现实,但又回想自己这些年为了梦想,尝遍酸甜苦辣,最后又走到终点,不禁心中喜悦。我骑着太阳能飞车,飞向一座大厦。来到服装区,看到自己的衣服被人们争抢购买,服务员忙得不可开交,心里甜甜的。大厅经理走了过来,对我说:“您怎么有空到这里来?”“我随便看看,你去忙吧。”我答道。“好的。”我走过去,挑了一件衣服,对一位顾客说:“您看看这一件吧,也许很适合您。”我会心地笑了笑,那人惊喜地接过去,不停地说:“恩,不错呢,我刚才怎么没看见呢!”
离开大厦,走进我的公司,进入办公室,拿起手中的画笔,聚精会神地画了起来,又一款新颖、亮丽的衣服展现在眼前。我又稍加改动。啊,好漂亮。我把它夹在精品夹里,拿它去参赛,一定又会获奖的。
果不其然,2个月后,我拿了“最佳设计奖”和“设计新颖奖”两个奖项。
我想,不久的将来,我的事业,一定会达到最高峰!