幸福优秀作文600字
我在寻找幸福,曾经在寻找,现在在寻找,以后还会寻找。
不知从何时起,我产生了这样一个问题:幸福是什么?我也在寻找这个问题的正确答案,但却无从得知,也曾询问过其他人,但仍然一无所获,一个机遇之下,我好微领悟了一些那所谓的幸福。
晌午,空气异常炎热,加上门外“热闹”的汽车麦鸣声,使我的心躁动起来,脾气不免有些暴躁。为了停止情绪保续恶化下去,我打算出去放松一下,让不平静的心平静下来,我了无目的的行走在这喧嚣的街道,我即使这区域之大,却未曾找到让我心精平静的地方,反而使我的心情更,实在是火上浇油啊!不和不觉间,我已到了一片小小的湖泊,慢慢俯下身子,用手捧起了一滩湖水,泼在了脸上,躁动的心慢慢平静了下来,重新打量这片湖泊。惊讶的是,任先外界多么喧器,多么混乱,这湖水仍然平静,甚至没有一丝波澜。渐渐地,一般睡意涌现,代潜了躁动,眼皮被清风慢慢合上,便倒在了草地上,时不时的微风吹过,十分舒服。
直至我醒来时,发现已至下午、我起身,却仍不打算离开,还盯着那片来淡泊宁静的湖水,心头上涌现出了淡淡的不和什么滋味的感觉,我想那就所谓的幸福吧!转眼间就已经道失不见,好似未曾来过一般,却只有我知道那婷感觉,无法用只言片语来表达,只知道那便是幸福。
到了家,正打算将那感觉写下来的我,却不知从那里写,并且该怎样写,我走到窗前,看向那湖泊的方向,。眼前又浮现出了那片波泊宁静的湖泊,又感觉到似有似无的微风吹来,我赶紧坐下准备记录,但仍然迷茫,还知如何下笔,记录本只留下来几个字:这就是幸福吧!
梦中,我又来到了那片湖泊,又坐了下来,徐徐的微风吹来十分舒服,我又躺了下来。心情十分平静,只在细细地品味着幸福……我从梦中惊醒,又在记录本上添了几笔。
一片平静的湖泊,阵阵轻拂而过的微风,以及一颗平静的心。