我的生日有道路,我一直想着,生日要过的更有意义一些,我想到生日其实也是母难日,是妈妈辛辛苦苦把我带到这个世界上的,所以我想好了我想要的生日礼物。
生日那天下午,妈妈来接我放学时候问:“宝贝,您想要什么礼物呢?”,我思考了一会说:“我什么都不想要,我只想今天家里的家务我全包了。”妈妈一脸愕然,我猜她肯定在想:什么时候我变得那么乖。妈妈问:“为什么你不要礼物,而要做家务呢?”我说:“因为我生日。所以我应该在这特别的日子里做一些有意义的事情。因为今天也是您受苦受难的日子,所以我想要给您分担您的压力”
说完,妈妈在我的额头亲了一下,我心里甜滋滋的对妈妈说:“妈妈,这就是您给我我最好的生日礼物。”