你总是在期盼中姗姗迟来,温柔的目光,温润了小草,羞涩了桃花,惹得梨花纷洒如雨,带着纯真,乘着柳枝荡起了秋千,裙角在水面荡起了涟漪,心事随你飞扬。
你来了,这里风光旖旎,一汪碧绿,一扇雪白,一片金黄,一簇淡粉,一抹嫣红,一份姹紫……你轻轻挥挥衣袖,落英缤纷,撩人心扉,梦里依旧心驰神往。
你来了,燕子啾啾恰恰,耳语纤纤,时而梁间呢喃,时而轻舞曼妙。剪破春寒,绕指成柔,温暖破幔而溢,沾染了双脚,我平静了,心只为你开放。
你来了,细细密密的雨滴洗净了容颜,氤氲着你的似水柔情,铅华瞬间退却,用透明干净的眼神凝望你,不带一丝尘埃。
你来了,有一种独有的气息,只属于你。闭目轻嗅,你沁入心田,舌尖轻点,我品尝到甜蜜的芳香,只愿醉卧你的怀抱。
芳菲四月,风是轻的,云是淡的,雨是细柔的,点染着柳梢花蕊,任她湿落眉宇发间,微凉中弥漫着说不尽的诗意,还有那淡淡的思恋……