生日作文300字
9岁生日那天,我请了很多同学来为我庆祝生日。第一个来的是高浚豪,他提着一个大大的盒子。后来李浩铭也来了,他送我了一支钢笔……陆陆续续,很多同学都来了,他们都送了我礼物。
看着这堆积如山的礼物,我最喜欢高浚豪同学的礼物,我正想打开礼物时,高浚豪扑了过来,不知碰到了什么机关,我竟然变成了指甲盖大小的人。只听我的同学说:“小双今天是主角,都跑哪儿去了?”高浚豪说:“没有小双,我们照样能吃蛋糕。”只见高浚豪拿着刀一块一块地切着蛋糕,我想:今天我是主角,不能眼睁睁地看着蛋糕被吃完。
于是,我费了很大的力气跑到桌子底下,可是我跳也跳不上去,爬到一半又掉了下来。我想:如果我搬一辆小汽车,站在上面,一定能跳上去。我又想:如果搬一辆汽车要花多少功夫才能搬来呢?最后我还是决定搬。我搬来汽车后,终于跳到了桌子上,爬进蛋糕时,我才发现爬也爬不出来。突然,一个同学切了一块我在的蛋糕,咬了一口,然后难受地吐了出来,被他这么一吐,巨大的冲击力竟然把我变成了原来的样子。
啊,这个生日真是个刺激的生日啊!