一天中午,丽丽和妈妈、姐姐一起去买了很多很多的食物,付完了钱就回到了家里。她们三个人开始吃了起来。她们吃得很快,吃得津津有味。可香了!她们吃完了,想了想该睡觉了。然后,她们三个人就躺在了床上睡着了。
第二天到了,她们三个人又去买了很多很多的食物和饮料,回到家又一起吃了起来,吃完了想了想,该睡觉了。然后,她们就睡着了。
不久,家里的钱用光了。她们三个人很快就死去了。她们的亲戚朋友也很难过,伤心地流下泪来。
第五天到了,有很多很多的亲戚朋友来帮助她们烧坟,从天亮到晚上一直在帮她们看守坟墓。亲戚朋友们难过得连觉也睡不着。天天在想她们三个人的死,真是让人很痛苦。
最终,那三个人变成了三个可爱的灵魂。