未来的鞋作文300字
我未来想当一名伟大的发明家,我想发明一款新式的鞋子。
我们平常的鞋子走路走久了脚会很酸,所以我要发明解决这个问题的新式鞋子。我发明的鞋子还可以飞行,人们穿上这款鞋,会觉得很轻盈,并不会感觉到很重,因为飞行时鞋底是利用空气能飞行的。这款鞋子还可以按摩,可以带你到指定的地方。
我再给你们具体介绍一下吧。我发明的鞋子有各种各样的形状,有灰太狼的、有小猫的、有哆啦a梦的、还有猴子的形状。总之,你喜欢什么形状就做成什么样。当我们脚很酸的时候,按下鞋子两侧的绿色按钮,就可以自动按摩。你说停它才会停,让你去掉一天的疲劳。我们不想走路的时候,只要按下蓝色按钮鞋子就会带你飞起来。想下来的时候,发出“下”的指令,鞋子就会带你慢慢地回到地面。如果你上学要迟到了,只要按下绿色按钮,过一秒,鞋子就会带你到学校。怎么样,很神奇吧?
随着科学技术的发展,这种神奇的鞋子一定会在我们这代人的手里实现。