南山作文300字
我去过许多风景优美的地方,比如;东湖公园,南山公园,马草江公园……其中最美的地方就是南山公园了。
一进大门,就闻到了一阵清香,我赶紧往花坛边跑去。一看,原来是花坛里的菊花发出的清香,花坛里,有的菊花才展开两三片花瓣儿。有的花瓣儿全展开了。有的还是花骨朵儿。一阵微风吹过,花坛里的菊花摇来摇去,仿佛在向我点头。
一直往前走,就是一片大草坛了,那里的草非常绿,从远处看,就像一张舒舒服服的大床。
游乐园是小朋友最爱玩的地方了。那里有许多好玩的东西,如;海盗船,碰碰车,过山车……最有趣的要算海盗船了,海盗船刚开始时,还像是一个荡秋千,不过,到了中途,就快把坐在上面的人给摇晕了。
南山公园里,最有趣的要算动物园了。动物园里有;小猴子,梅花鹿,熊……动物中,最有趣的要算小猴子了,小猴子跳的时候非常有趣,别人一丢东西给小猴子,它就从上往下跳,接住别人丢的东西。
啊!南山公园真美呀!我爱南山公园的景色。