以感动作文300字
她总是一切为了我们,为了我们的一切。
——题记
也许在每个人心中,都会有某个人使她感动,然而,我也不例外,在我的人生中途中,有一个使我感动,以至于让我奋然前行。
感动源于生活中的细节,她的一句话,一个动作,一个微笑。都使我为之感动。此刻我就要将感动释放出来。那该从初三时谈起,在我读完初二时,由于我的成绩不太梦想,所以我爸研究让我转学,可是转到南昌一个人又不放心,所以无计可施。但就是此时,她的电话来了,“你家宾松此刻这样就完蛋了,决定一下随我到南昌去吧!当然,我爸也毅然答应,就在此是,从我内心隐约发出对她的一丝感激。”
可是,双面临新的问题,我周末到哪里住呢,当然,她欣然地答应住在她家,一住就是三年,但她没有任何怨言,当我每次到她家时,她总是脸上微微一动,洁白的牙齿露出一条缝,是那么的安详,可亲,她的手是伸出来的,慢慢走上前来,尽管动作很怪,但在我的心里永远是那么完美。
在吃饭的时候,每当我走上前去夹菜时,她总有一个习惯性的动作“把盘中的肉一块夹入我的碗里,就算我想拒绝,那念头也该打消了。”当然,在我将出发去学校时……