小区的作文300字
我的家乡在山西省大同市,我住的小区名字叫做‘’东方名城‘’。
春天的时候,小草从地下悄悄地把头探了出来,小树芽也在树枝上伸展开来,花儿们也不甘示弱,展开了花瓣,鸟儿们在树丛中飞来飞去,叽叽喳喳地歌唱。爷爷奶奶们在小区的广场说说笑笑。
夏天的时候,微风吹了过来,千万条带着黄色嫩叶的柳丝翩翩起舞。人们在凉亭里说说笑笑,孩子们无忧无虑地玩着滑梯,高兴极了!
秋天的时候,果树上的苹果都成熟了,红红的脸蛋还散发着淡淡的香味,好像争先恐后的叫人们来摘呢。
冬天的时候,大水池冻成了冰,我和小伙伴们在冰上溜来溜去,经常玩得都忘了吃饭。到了下雪的时候,我们就打雪仗,堆雪人,滑雪······玩的开心极了。
这就是我的小区,我非常喜欢它,因为它一年四季各有不同。