小区的作文300字
我生活的小区丽景东方在三八路10号。我的小区景色秀丽神奇,到处百花盛开。走进小区门口,会看到一条用红砖铺成的斜坡小路,小路两旁是五颜六色的花坛,有红的玫瑰、黄的菊花、紫的丁香,远远望去,就像一道美丽的彩虹。花坛旁边是一排又高又大的榕树,榕树的叶子绿油油的,树干非常结实,就像一个不败的将军站在那里。在小路的尽头,有一条美丽的小溪,许多小鱼儿在里面自由地游泳,那就是美丽的“音乐喷泉”。每当傍晚时分,它都会响起动听的音乐,在整个小区里回荡。
我们的小区不仅景色宜人,而且还有很多活动场所,有羽毛球场、泳池,还有乒乓球桌……区里的居民很团结友爱,和朋友朝夕相处。早晨,有许多老人在小区楼下唱歌、跳舞、练剑……夏天,我经常到泳池里游泳,游得可开心了!
我们的小区真美啊!我们要爱护我们的小区,爱护小区的环境与公共财物。这样我们才能生活得更美好。