感动的事情作文300字
在我成长的过程中,发生过许许多多的事情,有的早已模糊不清,有的至今记忆犹新。其中有一件令人感动的事,让我一直无法忘记。
记得有一天,我放学回家,妈妈看我闷闷不乐的样子,就问我:“周先焱,你怎么了?”我说:“我有一点不舒服。”妈妈用手摸了摸我的额头说:“你的头怎么这么烫?是发烧了。我们去医院吧。”说着,妈妈赶紧把我送到了医院。到了医院,医生一检查说发高烧,要打点滴。妈妈同意后,医生就给我打上了点滴。为了早点退烧,妈妈很细心,还用冷水打湿毛巾,然后放到我额头上,我不知不觉地睡着了。等我醒来,妈妈还坐在我身边照顾着我。打完了一瓶点滴之后,我才好一点儿。就这样妈妈一直陪伴着我,过了几天,我终于康复了。妈妈看我的病好了,脸上也露出了喜悦的笑容,她还给我做了很多好吃的。
我的妈妈对我真好,长大以后,我要好好报答她。
这件事虽然过去很久了,但一想起它就让我感动不已。