感动的事情作文
有一天,我完成了作业,闲来无事,想起了妈妈有个精致的盒子。
我跑到妈妈的房间里,找到了那个盒子,我打开了它,咦,怎么还有一个盒子?我更好奇地想看看,原来里面放着我的胎发和一颗颗乳牙,我数了下,一共九颗。乳牙上还分别标着第一次、第二次……,我一看,眼泪就不由自主地流了下来。我从没想过妈妈会把我掉了的牙都保护的这么好,我能不感动吗?我来到了妈妈的身边,妈妈问:“你怎么哭了呀?”我搂着妈妈的脖子说:“我没想到妈妈把我的乳牙都保护的这么好,还在上面标了第一次……,我很感谢妈妈为我做的一切,我爱你妈妈。”妈妈红着眼圈说:“原来是这样啊,因为妈妈也很爱你啊,其实所有的妈妈们都会这么做的。”
妈妈不仅帮我收好了我的乳牙,还给了我更多满满的爱。