我在实际生活中、书上、网络上见过许多房子,有别墅、复式套房、木屋、草屋、竹屋等房子,就是没见过这样的一种房子……
它能飞,会走,还会说话,能做菜,搭配衣服还会变色!
首先,来到门口,我们会看到一个防盗装置,只要有陌生人想进入,它会毫不犹豫的拉响警报,主人只要下逐客令,陌生人就会立刻被送走。
进入到房间里,迎接你的是一个机器人保姆,如果你有什么命令,机器人会立刻给你完成。
再往前走,是个厨房,在厨房里,你可以设定让机器人帮你做饭,要是有兴趣的话,也可以让机器人教你做各式各样的中餐和西餐,让你能吃到各种美味。
再到浴室,要是你想洗手,把手只要往水龙头前面一伸,就会自动完成湿手、打香皂、冲洗和烘干,要是晚上要洗澡,只要把遥控轻轻按一下,就会自动调整水温。
房间的结构是随时可以换的,房间的大小也可以调动,只要你愿意,颜色什么的都能无限的变。
再来到卧室,床可以变成两张或是三张,床的位置也可以随时随地调,床单、被罩更是神奇,只要你按下遥控他就会自动把这些换洗的运送到洗衣机,并自动根据卧室的温度换上适合的床上用品,所以说,非常方便,都不用我们亲自动手。
冬天来啦,我们要是想去暖和的地方,可以把房子的车轮安上,设置不同的程序,它不但能走,还能像飞机那样起飞呢。
这就是我心目中未来的房子,怎么样?你觉得还不错吧。