今天是四月二十九日,星期四。我们全校师生乘车来到世界花卉大观园。因为那天万里无云,所以天气稍微带一点暑气。
到了世界花卉大观园,我们学生在门口等候。在等待的时候,我四周观望了一下。发现大门左侧有三棵大树,不知道树的名字是什么,便不去管它
我们首先来到科学研究大棚里。里面的种子可真多呀!而且全部都被玻璃罩上了。隔着玻璃,就可以看到一些叔叔阿姨正在搞研究呢!什么和什么搁在一起,就可以变成什么样之类的。
。我们又走出了科技研究大棚,在路边小道上发现了一些巨型南瓜、巨型葫芦等等﹙全是假的!但真的很大!﹚。随着这些巨型蔬菜,我们走进了蔬菜大棚。里面全是玉米、南瓜﹙是真的,而且非常大!﹚等等,甚至还有磨面机和抽水机!
我们还去沙生植物园看沙生植物。我们看见了仙人掌、仙人球等等的植物。我还看到了一个别的学校的小孩儿跑到那些仙人掌面前使劲儿拍了几下,就跑了。可是,没过一会儿,就又碰到了那个小孩儿。只见那小孩儿边跑边喊:“扎死我了!扎死我了!”我抬头一看,那个小孩儿的手上流出了一点点血!我想:沙生植物不但生命力强,而且还具有自身防卫功能啊!
在去下一个植物管的路上,我们碰到了一个荷兰风车。进去一瞧,磨面机正在工作呢!旁边有三大袋子的面粉!
后来,我们到了人工湖。湖面上还有十四根大柱子。里面还有许多金鱼呢!我们班的同学一见到金鱼,就脱离队伍,跑到人工湖边。拿出各自带的面包,揉成碎屑喂鱼儿们吃。鱼儿们争先恐后地抢着吃,同学们可高兴了!
在一天的观赏中,同学们早就累了,但是,这种喜悦一直支持着每个同学疲惫的身体!