妈妈优秀作文
世上只有妈妈好!有妈的孩子像块宝每当我听到这首歌时,我就热泪盈眶,因为我有一个慈祥的母亲。
我的妈妈今年35岁了谁说是35岁但看起来却是个二十八,九岁的姑娘我的妈妈是中等个子长得貌美如花喜欢穿黑白色,大款一。下面穿打底裤,是一位全职妈妈。妈妈有一头乌黑发亮的头发,经常梳着一头短短的马尾辫。妈妈,你眼睛炯炯有神。虽然发出来的光芒是严厉的。但心里却充满了无私的爱。妈妈的嘴,说起话来头头是道,满是哲理。我们非常喜欢听妈妈说出来的话。妈妈有一双勤劳的手一刻也不停地为我们操劳着。
我的妈妈很爱美有一次,我们全家人要聚会。妈妈打开衣柜,把一大堆衣服都翻了出来。他穿上这个,问问我们好看不?穿着传传那弄得我们眼花缭乱。爸爸说快点儿,迟到了怎么说快了,别着急。妈妈又拿出一堆衣服在镜子前照了又照看了又看我们连连点头,妈妈不放心,就跑去邻居家问邻居所以嘛,好看不?邻居说这套衣服不适合你穿,妈妈又挑了跳,最后终于穿上了我们全家人到了中午12点。太去了聚会的地点我的妈妈很有耐心。记得有一次我考了85分心里忐忑不安,生怕妈妈骂我。回家后妈妈并没有批评。还是有耐心的指导我怎么做,期末考试我考了100分。我很感谢我的妈妈。
不管妈妈变成什么样子,我都喜欢我的妈妈。