正月里,爸爸和我到江滨公园去玩,江滨真美丽呀!
看啊,宽阔的九龙江滔滔不绝,江面上波光闪闪,有一只渔船停在岸边,一个老渔夫正在撒网。他把渔网一扔,过不了一会儿,水有动静,那渔夫三下两下把网一收,哈哈!拉网就捉到了三条大鱼,在网里扑扑地跳着。
江上有几座大桥:战备大桥、九龙江大桥、中山桥……一座座横跨两岸,像一道道彩虹那样壮观。最美的是沿江建起一座座公园,江滨公园、郊野公园、清水公园……沿江的公园也都是花园,绿草茵茵,鲜花满地,树木郁郁葱葱,许多人拿着手机和美景拍照,还有的年轻人骑车、行走健身或赏花观景,说笑聊天……美丽的景物都把一只只白鹭吸引来了,在江中戏水,在林间跳舞……
江滨太美太好玩了!我要请妈妈和奶奶经常带我来这个既美又好玩的江滨玩!