树叶作文300字
我今天用法律向你发出抗议,请束手就擒吧!
你那残暴、贪婪的行为已关系到我们的安危,我们的生活。你为了变成蝴蝶,飞出森林,去看外面的世界,已经吃掉我们三千多片儿女了,你的那些行为罪大恶极,我身为树叶村的村长,必须对你抗议,让法官大人为我们做主,让我们从黑暗中走出来,重见光明。
为了防止被你吃掉,我们必须整天慌忙的逃跑,为了防止被你吃掉,我们必须天天东躲西藏,见不到一丝阳光。
以前,我们树叶村里人人平等,生活那是无忧无虑,自由自在,可是你来了以后,我们就没安宁过,你把这闹得鸡犬不宁,甚至为了自己的欲望,不惜一切代价将我们吃掉。为了抵挡你的攻击,我们村中死得死,伤的伤,横七竖八躺着许多奋斗青年的尸体,他们为抵挡你那可恶的行为,血溅四壁,战场上,你张开那个可以吞下整个宇宙的血盆大口,将他们一个接一个地吞入口中,今天,我在法庭,就要让你为自己的罪恶行为,付出惨重的代价,你已成为了我们最受欢迎的人!你将受到我们所有人的鄙视和痛恨。
我们必须将你驱逐出森林,来捍卫我们的生存权利。
最后,再次向你表示严重的抗议!