泪优秀作文600字
“女儿”有泪不轻弹
坐在床上,已经亲吻着西山的夕阳静静地唤起了记忆……
昨日,下午放学了我便匆匆的赶到一楼来,今日我才学会了怎么“冲跳”,学会了怎么避免突来的“恶作剧”,学会了怎么适应他们的“快﹑慢”节奏;可是一个人太无聊、郁闷了,我又在和佳艳闹脾气,现在又和她一起玩岂不是太没面子了吗?所以我从茫茫人群找到了紫欣和文玲、佳宣等人。
我们慢悠悠的来到操场,文玲和紫欣摇着绳子,我和佳宣兴高采烈的跳着;不过一会儿,梅英、嘉敏和张婧也加入了我们的这个队伍;“叮铃铃”一阵阵的响亮的清校的铃声渐渐的响起来。我们渐渐地解散了,唯独我和紫欣依然手挽着手,商量着一起走回家,因为妈妈今天没来接我。
我们走到等校车的地方的时候,紫欣说:“那个佳艳,说好了一起走回家的,只是一个走回家了,没良心的家伙。”“啊,佳艳不是在篮球场打球吗?她还没走呀!”我惊讶的说。“是吗?哦,那好,你在这等我,我去去就来。”紫欣说完便又跑进学校了。
我等了许久,也不见紫欣的人影,便跑进学校里去找他们去了;我赶紧跑进篮球场,去找他们,可不见他们的身影。我又跑到厕所去找他们,可依然不见他们的身影。我只好垂头丧气的走出校门,一直在我与紫欣相约的地点,一直徘徊着……
直到管校的林老伯将楼道的大门紧紧地锁住了、全校的人都走光了,依然不见他们的人影,我的眼眶顿时湿润了,脑海中渐渐地想起了爸爸妈妈常教我的那句话:别人都说“男儿有泪不轻弹”,我们呀就来个“女儿有泪不轻弹” ……
我急忙擦干眼泪,坚强起来!心想:平时,我们是十分要好的朋友,就算有时耍耍嘴皮子,但是在半天到一天就和好如初了。可今日,他们这般待我既不是辜负了我们素日那般的姐妹之情了吗?想到这了眼泪又来到了眼眶的边缘!我连忙擦干眼泪,边走嘴边唠叨着:“女儿有泪不轻弹!女儿有泪不轻弹!女……”
我晃悠悠的走在回家的路上……
坐在床上的我,也慢悠悠的躺了下去……