母爱似水,父爱如山。母亲是世界上最伟大的人物。是母亲,把生的希望给了我们,把自己的青春给了我们。我们不得不爱自己的母亲。
母亲,是一条细长的河水,一眼望不见尽头。当你口渴时,可以喝到母亲为你端来的一杯水。这杯水里有母亲对自己的疼爱和关心。母亲是你头顶上的一把伞,当下雨时,是母亲,把雨伞举到你的头顶。是母亲,承担了你所承担不了的责任。
记得有一次,我在家里写作业,母亲去上班了。不一会儿,我感到全身发热、很冷。姐姐见到我这个情况,马上跑去找母亲,当母亲回来时,发现我把毛毯裹在身上,全身在发抖。妈妈二话不说,就把我带到了医院。
到了医院,我本以为母亲就不会忙来忙去了。可令我没想到的是,母亲不但没有停下来,反而越来越忙碌了。一会儿给我接水,一会帮其他病人叫医生。可以看出来母亲的勤劳和爱心。我真的替母亲骄傲。我在替母亲骄傲的同时,也睡了一个安稳的觉。也同时可以看出母亲照顾的很体贴。
当母亲和我说起姐姐去找妈妈之前,妈妈心里总感觉有什么事放不下一样,可以说我和妈妈心灵相通。
母亲,你是荷叶,我是荷花,你为花朵点缀;母亲,是沙漠中的甘泉,滋润我幼小的心灵;母亲,你是冬日里的一把火,温暖我幼小的心灵;母亲,你是夏日的一阵风,使我的心灵无比凉爽。
我的妈妈不仅是个勤劳有爱心的妈妈,而且还是一个爱美的妈妈。妈妈的衣服也不少,每到星期天时,妈妈就会把自己打扮的漂漂亮亮的。
妈妈,不管你有多不漂亮,但是我是最爱你的。心,可以灵通;爱,可以表现。妈妈我是爱你的。
爱,是什么,是永不停止的河流;爱,是什么,是永不停止的脚步;爱,需要保护,需要帮助,需要永不停止的鼓励!
母亲,我爱您!是您,给了我生命,是您,给了我快乐,更是您给了我怀抱中的温暖,母亲,请接受我的爱,可以吗?