朋友,是你迷茫时为自己开启的航灯;朋友,是你在心里枯燥时送来的一阵雨。
同学们,你们心里的那个她又是谁呢?
在我小学阶段中最好的还是——小崔。她,一双单眼皮,嘴巴很小,脸圆圆的,头发乌黑发亮,远远看像是个很苗条的洋娃娃。
在这些岁月里,我和她之间发生的一切都刻在我的脑海里。一天,我和小崔她们几个人在玩踢毽子,但是因为小崔很滑头,我和她之间发生了冲突,最后友谊破裂了,她眼里含着泪水,气冲冲的跑进教室,从此,我和她谁也不打理谁,每次分组长,我们都不让着对方,但是为了争口气,都争先恐后的推荐自己,从非常要好的朋友到反目成仇的“敌人”,但是直到有一次......
数学老师让拿出尺子画线段图,但是丢三落四的我,把尺子放在家里了,这时我脸上流下了豆大的汗珠,像热锅上的蚂蚁,看到别人都画了一半了,我更加坐立不安,正在这时,有人突然雪中送炭把自己的尺子截成了两段借给了我,我正准备和她说声“谢谢”,但是一看是小崔,我疑惑了一下,心想:她不是和我起了冲突了吗?心里很不安的我给她写了一封信,小崔看完后走到我面前,说:“其实我早想清楚了,上次是我太滑头了,对不起!”我听了笑了笑,“其实我也有不对的地方。”有了这番话,我们俩彼此又有了温暖,那天我们又手拉手的玩了起来。
这就是我的好朋友。