雪中作文300字
今天起床后,对着窗户一看,哇,下雪啦!
我迫不及待的穿好衣服,准备下楼去看看美丽的雪景,结果刚到楼下一阵寒风迎面扑来,我被雪渣子喷了满脸。
我站在雪中欣赏着美丽的雪景,忍不住伸开双手接住一个个飘落的雪花。开始的时候雪是一个个的小雪粒,那小雪粒晶莹剔透,好看极了。接着一个个的小雪粒慢慢融合在一起变成了小雪团,那雪团像个丸子一样,看起来非常好吃的样子,再后来,雪粒变成了雪花,有六角形的,有五角形的……当雪花落下来时,就像一朵朵冰花,然然间一阵北风吹过,雪像是被风吹怒了一样,在天空中横冲直撞,那情景让人感觉特别恐怖。听,那声音,感觉车窗都要被它给撞破。
最后雪慢慢地停了,天空灰蒙蒙的,像一个被惹怒了孩子的脸,阴沉沉的,我真希望太阳公公赶紧出来安慰一下他。