雪中作文300字
这几天,一直在下着小雪花,许多人在雪上玩耍,玩得非常高兴。
下雪前,瓦蓝瓦蓝的天空渐渐的变成灰色,气温渐渐下降,只见天空飘落下一片片的“六瓣花”。它们在空中慢慢地飘,像一个雪白的小精灵,又像一只只洁白的蝴蝶。
下雪时,眼前一片朦胧,许多路人都在雪地上玩。走在雪上,就有一种非常好听的声音,就像一支欢快的乐曲在雪中游荡。
下雪后,大树就冷的穿上了衣服,小草戴上了帽子,房子也披上了大衣,大地也盖上了有很多脚印花纹的被子。
这时,大的、小的、老的、少的……人们都来到广场、龙虎山、宝塔山来滑雪,子长县顿时沸腾起来了,非常热闹。
过了一会儿,雪又下了起来。这回,雪的形状姿态不一,上亿片雪花没有那两片是相同的。我接起一片雪花,它非常漂亮,是圆形的,我正要给大家看时,雪花却变成了水。我很失望,不过我想:还有这么多雪花,一定还有圆形的吧。于是我又接起雪花来,可是我接了半天,连一片圆形的也没接中,正当我放弃时,一片圆形的小雪花正好落在我的手里,于是我又高兴起来,连忙拿去给大家看,大家看了,非常羡慕,也赶忙接起圆形的小雪花来。
啊!下雪天真好,我爱下雪天。