我们的教室位于二楼西面,不仅宽敞而且整洁。
一走进教室前门,就看见一块乌黑的黑板。黑板左上角写着每个星期的重点要求,黑板上面,写着“乐学、会学、勤学、博学”这八个鲜红的大字。黑板的后面有一张蓝色的讲台,桌角是白色的。讲台旁边有一张电脑桌,这台电脑是大家共用的。电脑桌前面是电视机,电视机既能播放精彩节目,又能帮助我们上课。电视机上面还有一个广播,每当中午的时候,它就会播放精彩节目。
站在讲台前,向下望,四十多张凳子、椅子整整齐齐地排列着。后面有我们自己精心设计的黑板报,黑板报内容丰富。每过一个月,我们就要更换新的内容。左边记录着同学们每天的表现。右边是我们“诚信中队”角。那里记录着争章情况。后面的黑板左边有一台饮水机和一台空调。右边是眼保健操规范动作挂图。
教室左右两边的墙壁上有张衡、哥白尼、居里夫人、爱迪生的名人名言,这些名人名言时刻督促我们要好好学习,天天向上。教室上面还有十七盏日光灯,六盏电扇,两边还有明亮的玻璃。
这就是我们的教室,是我们学习的乐园!