环境作文300字
我们班级的学习环境很好。个个都是会读书的好学生,个个都是老师重点培养考高中的好苗子。
我们班的人下课了多数都是带在教室写作业、背书,很少有人会在外面玩。他们一个个都那么会读书,又那么认真的学习,连一点点时间都不放过,这才刚开学几天,个个都是整天坐在教室赶作业、背书、复习,等到后面作业肯定会还更多的,到那时候我估计我们班上的人有一大半以上的人是会整天呆在教师写作业、复习功课的。哎,我虽然待在了这个学习气氛极好的班级,可是压力也是很大的啊。哎,不管啦,待在这个班就要好好的学习,有如此好的学习气氛我一定要更加努力的学习的。我是个不甘落后的人。所以我既然已经待在了这个学习气氛极好的班级,那么我就必须好好地学习,并考上高中。考不好就太丢脸了。
班级的学习气氛让我不敢放手学习,因为我只要稍稍不认真一点儿就会被人甩的远远地,所以我只能好好的学习。虽说要好好地学习,可我也是会允许自己适当的放松放松心情的。不然我就会因读书而读傻了。嘻嘻。
班级极好的学习气氛让我有了巨大的压力,正所谓没有压力哪来的动力啊。所以我把压力转化成动力。