妈妈优秀作文
爸爸、妈妈,我在学校已经能自己的事自己做。什么洗衣服,叠被子都已经不成问题。我的学习成绩也提高了,也提高了也适应学校的环境。我和同学相处得好了,也不经常发生矛盾了。不仅如此,我的写作能力也提高了,打字速度也快了许多,还变得有礼貌了呢!但是我也有不足,如上课不太积极了,但是在改正,还有一些小缺点,我会发现它们并改正的。
爸爸,妈妈,我以经长大了,已经不再是以前的我了,不详以前那么幼稚了,那么幼小,我已经长成了大孩子了,比以前成熟,天真,活泼了。现在请你们不要把我看成小孩子了,我以长大了。
爸爸妈妈我爱你们,谢谢你们的栽培,但是我已经有自己生活了,请你们把更多的爱给更多的人。
爸爸妈妈长大以后,我一定会当一个对社会有用的人,我长大以后一定会好好的报答你的。
我现在一定要好好的学习,按要求完成老师对我们每一样作业。
我一定要好好地努力。