球赛作文300字
“加油加油!”操场上响起一阵阵欢呼声。这是怎么一回事呢?原来是镜湖小学第一届足球赛开始了。比赛的班级是我们三(2)班对三(4)班。
“开始!”裁判员一声令下,一场精彩的足球赛就这样开始了。虽然这是我们第一次足球比赛,但是同学们都竭尽全力地去抢球。你看唐宏宇,他带着球不顾一切地向前冲去,一次又一次地射门,但遗憾的是球都被对方的守门员给守住了。
时间过得真快,上半场结束了。中间休息了三分钟,下半场又接着开始了。
下半场,队员们更加努力地去踢球,终于功夫不负有心人,在队员们的努力配合下,陶伟翔猛的飞起一脚将球射进了对方球门,“进球了!”我们班的啦啦队欢呼起来,足球队员们更是高兴地跳了起来。比赛仍激烈地进行着,不好!三(4)班的前锋带着球向我们这边冲来了!我们的队员想防也来不及了,只见他们的前锋抬起脚向我们的球门使劲一踢,球就向我们这边飞来,真可惜,我们的守门员没守住这一球,让他们也进了一球。比赛结束了,两个班最终一比一战成平手。
这一次比赛让我非常难忘,我也期待着下一次足球比赛我们能踢出更好的成绩!