哼!又是他。他是谁?他是我的死敌,王梓旭。
他有一张丰满的蛋形脸和一双水汪汪的大眼睛。瞧,那张嘴一整天都在嘟囔着什么,好像在说我有什么不对劲。他一头乱蓬蓬的头发,看不出是头发,就像一个鸟巢。
为什么你说他是我的敌人?因为有数学课,老师给了我们一道数学题。大多数学生已经写完了。老师让我站起来回答。我一开口,他就站起来说:老师,不,她的答案是错误的。”我很不高兴,对他说:你说我的答案是错的,为什么,为什么。”“因为......”他无话可说。这时,老师说。冯爽是对的。”听了这话,他坐了下来。我瞥了他一眼,露出一个傻笑。
虽然他总是反对我,但他也有一些优势,例如,他在课堂上主动举手发言,而且几乎是正确的。他有时也很可爱。
这是我的死敌,一个令人厌恶又可爱的人。