泪优秀作文
泪花就像人一样有着高贵、纯洁、美丽、善良……每一个人都流过泪,当然,我也流过泪。
那一天,我正在家里跷着脚,津津有味地看着电视,“咕噜”一声,把这宁静的生活给打破了,喔,原来是我肚子在打鼓呢。我像一支离弦的箭一样,立刻跑到婆婆身旁,让婆婆做饼给我吃。
天气就像个顽皮的小孩子一样,偏偏在这时下起了大雨,婆婆拿我没办法,就冒着大雨去给我买面粉做饼吃。我立刻跑到房间去看电视。过了一会,我听到了着急的脚步声,就立刻跑出屋,一看,婆婆头发、裤子、鞋子全湿透了,但是,只有一样没有湿,就是裹在他胸前的面粉。当我看到这一幕的时候,我的眼泪情不自禁地流了下来,我立刻扑到她胸前,难过地说:“对不起,婆婆,我再也不要吃饼了!”“小傻瓜,说什么话呢?不哭了,走,婆婆做饼给你吃!”“嗯!”婆婆在厨房做饼,我在一旁看着。过了一会,饼做好了,我把饼分成两半,婆婆吃一半,我吃一半。我觉得今天的饼比以前更好吃。
有什么比婆婆的爱更加温暖着我的心?没有,没有!看着婆婆忙碌的身影,吃着香甜的饼,我的眼眶突然红了,婆婆,我爱您!