拥有作文300字
清晨起床,我伸了伸懒腰,看着床上凌乱的被子,心想:如果它自己收拾整齐该多好啊!——忽然被子就自己叠放好了!我揉揉眼睛,难道这就是传说中的超能力?
吃完早饭,我背着书包走在上学的路上,眼看一辆汽车就要撞着一位同学了,我连忙大喊:“停!”——车奇迹般地停了!真是好险!如果有专门的行车道和人行道,就安全了!刹那间,道路上就出现了护栏,人和车就分开行走了!
到学校了,还没进教室,我就听见那几个调皮的同学打闹的声音。我想:我的超能力会不会让他们安静下来?果然,他们就认真地学习了起来!“这下我们班肯定能得年级第一了!”我心里想着。
下午放学了,一想到我那河东狮吼的老妈,我就愁啊!辅导我写个作业,感觉全世界都被她震得颤抖!现在嘛,嘿嘿——看我的超能力!“这道题,怎么又错了?没有听懂呀,咱们再讲一遍……”没发飙的老妈,温柔得让我不适应!
吃过晚饭,我躺在床上,拥有超能力真是太妙了,能让我的生活“天下太平”!想到这里我不禁大笑起来:“哈哈哈……”
“铃铃铃……”闹钟响了!
原来是一场梦啊!