拥有作文300字
人人都渴望拥有魔法,因为有了魔法就可以为所欲为,想要什么就有什么,想怎么样就怎么样。假如我有法,那该多好呀。
当我拥有魔法以后,我会先制作一个魔法扫把,骑上它就可以飞上天空。坐在那上面,看着下面的景物,全部都比蚂蚁还要小。
当我拥有魔法以后,我会制作一个“无底袋”,把垃圾丢进里面,它会统统吸掉,还能吸收废气。但是如果有人乱扔垃圾,那么那个人就会变成一个垃圾,“无底袋”可是专门对付垃圾的天敌呢。被变成垃圾的那个人后果是什么我也不清楚了。
当我拥有魔法以后,我会停止所有地方的战争,让世界上充满和平,让所有对手都握手和言。
当我拥有魔法以后,我会把沙漠变成绿洲,那里有山,有水,有植物,也有动物,还有海滩,是个游山玩水的好地方。人们可以在那里度假,爬山,它也不再是那样干燥的沙漠了。
当我拥有魔法以后,我会建造一所学校,上那些贫穷,交不起学费的人在这里学习和生活,这里的饮食很健康,并且有着舒适的房间住宿。学校的老师都是免费教学,不收一丁点学费。这里还免费供学生们住宿,饮食。
当我拥有魔法以后,我会用它做许许多多的好事,为人们的生活带来便利,让人们的生活更幸福。