汽车的作文300字
20xx年,我坐着时光机来到了未来,由于从小对汽车十分感兴趣,理所当然,我第一个想参观的当然是汽车。
未来的车空间可大了,从外面看,大小和普通汽车没什么两样,可是一近车门,简直和一个房间一样大,我甚至以为自己看花眼了,仔细一瞧,原来是一个叫“空间转换仪”的机器在运作。太神奇了,看得我目瞪口呆。
未来的汽车还很环保,它以空气、废气压缩为动力,然后再排放出氧气,使得空气净化,还可以把一公斤垃圾融化,变成一克黄金,这才叫彻底地变废为宝!
未来的车还很安全,如果不慎开到水里,汽车会在掉入水中的0.001秒内自动变成快艇。遇到石块落下,它会自动吸收,把有价值的金、宝石等矿物自动提炼出来;如遇雷击,它会把电流转换到蓄电池中……
未来的车真先进啊,我长大后也要发明这种车!