汽车的作文300字
未来的汽车不再是环境杀手,而是惹人喜爱环保小汽车。
这种汽车体型小,但也可以坐下6个人。因为它是使用二氧化碳转化为能源的,所以不但环保而且还把有毒物质给消灭掉了,真是一举两得。
未来汽车的特点不在于体型和环保,而是它能自动驾驶,输入回家路线就能很快的到家,因为每辆车都是自动驾驶,所以交通事故几乎为0。它可以使用语音控制,它可以服从你的任何命令。
如果遇到堵车,就可以飞起来。就可以大大节约我们的时间,就不用害怕上班迟到了,特别方便。而且未来的汽车是通过主人的手纹开锁的,这样就不会丢了。
我们都知道,现在的汽车如果坐的时间很长,就会腰酸背疼,而未来的汽车,座位上有按摩措施,能让我们在车上愉快的度过行程,速度就像现在的飞机一样快。
真希望早一点能用上这样的汽车呀!