感恩的心,就像无边沙漠中的一弯清泉,滋润了干涸的万物;感恩的心,就像寒风吹袭下的一株红梅,撩拨了冰冷的心田;感恩的心,就像满天洁白里的一盆炭火,温暖了寒风里的黑夜。感恩的心,感谢有你,感谢你对我的所有好。
阳光是明媚的,空气中流淌着青草的甜香,淡淡的味道在心中发酵,我知道,那叫幸福。感谢你们对我的好,在漆黑的夜里我也不会害怕,在独行的路上我也不会难过,因为我知道,即使全世界都放弃了我,你们也会紧紧地拥抱我,虽然我从来都不完美,都不出众。天地苍茫,何其辽阔,是你们给了我生命,给了我一个家,抚育我成长。我亲爱的父母,谢谢你们,我爱你们。
教师里的光影东挪西移,高三的压力没有拦住我们的小动作,你掐我一下,我还你一巴掌,争吵和欢笑总是不停。我爱的零食有一半是属于你的,而我嘟着嘴也会是你第一个发现。我知道你对我的好,没有杂质的,亮晶晶的友情,在我的心里,是固如金汤的。现在,我们不能常伴在彼此左右,但那有有什么关系呢?未来的美好,我们不会缺席彼此的生命,谢谢你对我的好,我亲爱的朋友,我们一起看细水长流。
大多数人,边来边走,像穿堂风,连过客都不如,过客,还留茶钱。生命中,少不了过客,更少不了穿堂风,没有这些,又怎会构成精彩的人生呢?陌生的微笑也会点燃希望,若这带来的是善意的温暖,那茶钱留不留又有何关系呢?谢谢你对我的好,即使你不是有意的,即使我们不相识。
用一颗感恩的心来面对世界,会发现这世上有许多美好。