公园作文300字
我们山东省济宁市有一处迷人的风景,对,那就是公园。那里风景优美,四季如春,是一个美丽的地方!
春天,树木抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子,湖上的冰融化,变成了水,淙淙的流着。公园里有许多小动物在人们的脚边玩耍,小朋友们脱下了厚厚的棉衣,穿上春装去公园的专门给小朋友准备的地方去玩了。
夏天,树木长的更加绿了,许多人在树下乘凉,有的想跳进河里洗澡,有的想去人民大会堂美丽的济宁公园里吹空调;还有的想找一个阴凉处睡一个大觉!
秋天,来赏菊的人也非常的多了。菊花是一枝不畏风霜的花,因为许多花都在秋天谢了下来,只有菊花还朵朵的盛开着。有的人看着看着都想去摘了!
冬天,雪花在空中飘舞,冬梅向人们盛开,有许多小朋友在玩雪人,他们一边赏梅一边玩雪可高兴啦!
我喜欢济宁的公园,更喜欢济宁公园的一年四季!