橡皮大战你一定知道乒乓球的英文吧——table tennis,我们班不仅有table tennis,还有table erase呢!怎么样,神奇吧!想听就过来吧!昨天中午,我吃完饭正准备下楼,突然看见好朋友刘尚其、董嘉钰聚在一起玩着什么。我好奇地走过去,发现他们正在玩弹橡皮游戏。
看他们玩得那么开心,我凑过去小声说:“加我一个吧,我给你们当裁判。”“好的 ,没问题。我们这里正好缺一个裁判呢!”董嘉钰爽快地答应了。激烈的橡皮大战开始了,我轻轻地把一大一小两个橡皮往桌上一抛,董嘉钰先用小号橡皮发起了攻击,她手指轻轻一弹,刘尚其的大号橡皮被赶到了边上。“下去,下去,快下去,看我怎么摔死你!”董嘉钰激动地从座位上跳了起来,兴奋地说。大号橡皮差点摔到了台下,哇!好精彩的一幕呀!不过大号橡皮就是牛,刘尚其扭着身子使劲一弹,一下子就回到了最安全的地方——桌子的中心。
“好你个刘尚其,看我怎么治你!”董嘉钰气愤地说着,就把大号橡皮赶回了“边界”。就这样橡皮们是你推我闪,你闪我弹地折腾了半天也没分出个胜负。大号橡皮看来耐心没有小号橡皮的耐心好,因为太着急,本想把小号橡皮赶下台的,可能是兴奋过度,自己却一不留神重重地摔在了地上。“我赢了,我赢了!”“小号橡皮”一蹦三尺高,而“大号橡皮”呢?是垂头丧气地“回家”了。“铃铃铃……”,一阵急促的上课铃声响了,我们依依不舍地回到了座位上。可欢呼声和笑声却久久地回荡在我们的心中。这可真是个有趣的游戏呀!