老鹰的作文300字
下课了,同学们兴高采烈地来到操场上,来玩老鹰捉小鸡这个游戏。吴帆来当老鹰,我来当母鸡,游戏开始了,“老鹰”像离弦之箭一样的冲向背后的“鸡群”,我展开“双翅”紧紧地守护着小鸡,正在这时候,吴帆想到了一个办法,正在我往右的时候,她突然往左,这样能够抓到“小鸡”了。于是,她用了这个办法,根本没有用,但是“老鹰”并没死心,它还是猛地扑过来,并没有扑到,它就来了一个海底捞月亮的动作,把一只“小鸡”捉走了,这时老鹰变得更有信心了,它又来了一个声东击西,又把一只小鸡捉住了,我被气得脸色红通通的,“老鹰”开始捉小鸡了,它左飞右飞,飞的太累了,我在这时候把它那身边的小鸡抢回来,“老鹰”气得来不急喝水,玩了好长时间,上课铃响了。啊!这个游戏真好玩!我还想再玩一次呢!