旧照片作文300字
在某天晚上,夜幕低垂,繁星点点,月亮高挂时,我正在整理房间,突然发现了以前和最要好的朋友的合照。看到了这张旧照片,不禁想起了这段美好的故事。
记得在上音乐课时,我跟他刚好被分在同一班,因此,我们就变成了最好的朋友。我们时常约出来一起吃饭、看电影。在这时间里,他的眼神令人感到无比的热情、无比的温暖,更让人很想一直待在他身边。
时间的流逝总是那么快,转眼间,他就要去外地了,为了不忘记他,于是在剎那,就变成了这永恒的一刻;在这剎那,建立了我们真正的友情,同时也把他的心铭记在我的心中。
这一段回忆,使我再度穿越时空,回到过去,再和他度过快乐的时光。看着这张旧照片,回忆过往的欢乐,时空的岁月,他的笑容,令人觉得无比的热情、无比的温暖。
我想,旧照片的意义是让人回想过去的悲伤,回忆以前的快乐,照片更是让人们学会珍惜时间,别浪费点点滴滴的好工具。
希望每个人都能拥有属于自己的照片,让自己创造真正的人生吧!一张旧照片可以把我们拉进一个令人回味的世界。让自己也来照一张专属自己的旧照片吧!