你听过一个女孩的自我介绍吗?让我来跟你描述一下吧!
她有一副眼镜,明亮的镜片下面有双炯炯有神的大眼睛,透出犀利的眼神。眉毛又细又淡,像一条小船。接着是她的刘海,又短又厚。她的睫毛又短又细,鼻子嗅觉很灵敏。她还有一张能说会道的嘴巴,下巴有点儿尖,又有点儿圆。
她身高一米四五,腿又长又粗,活像根很细的柱子。肚子不是很大,头发还算长,风一吹,就像是一面黑色的旗子。肤色是健康的小麦色。
她的优点是,经常会为他人着想以及坚强勇敢。有一次,她为了让奶奶开心,勤奋地看书、练习。当奶奶知道她考了100分的成绩后,果真喜笑颜开。还有一次,一个大哥哥在操场上骂一个小女孩,她勇敢站出来地说:“大哥哥,你为什么骂她呢?”这样一说,那个大哥哥就尴尬的走开了。
但是,她也有缺点,缺点是:见利忘义和脾气火爆,让我讲讲她“脾气火爆”的由来吧!有一次,陈立洋开了个玩笑,她一听,眼睛就瞪的圆溜溜的,举起手就要打陈立洋。从此,她就成了“暴躁小公主”。
她还有很多兴趣爱好,分别是:看书和打网球,为什么她喜欢打网球呢?因为她觉得打网球能让自己心情舒畅,而她喜欢看书的原因是因为自己可以从书中获取知识。有一次,她打网球打输了,但是她不放弃,继续开始练习。还有一次,她正看书看得入迷,恰好到了吃饭时间,妈妈喊她下去吃饭,她专心的连妈妈的声音也没听见,差点就要拿书来充饥了。
她的特长是写作文。她写作文写得非常棒,同学们都不敢轻易的小瞧了她。平时她写作文都有写两三面的,还有些时候能写到四面呢!她还会经常用上很多优美的词句来丰富作文内容。
那么,这个人是谁呢?除了我,还能会是谁呢!