豌豆作文300字
从前,有一颗豌豆,它最大的愿望是要跑到很远很远的地方,于是,它离开了豌豆荚。
一天晚上,他终于下定目标,它想去珠穆朗玛峰。
早晨,它准备出发了。想去珠穆朗玛峰,得先走过万里长城,才能到达珠穆朗玛峰。
小豌豆就一步一步往珠穆朗玛峰那个方向滚。半路,豌豆遇见了白云姐姐,白云姐姐问它:“豌豆弟弟,你去哪啊?”豌豆把整件事都告诉了白云姐姐,白云姐姐听了,惊讶地说:“豌豆弟弟,珠穆朗玛峰可是很高很高的地方,而且还下着一层层厚厚的雪。”豌豆听了,真发抖。
晚上,豌豆前思后想:到底去不去珠穆朗玛峰,要是不去,我的愿望就实现不了。豌豆左想右想,最后决定放弃。
豌豆觉得自己很没用,哭了整整一年,最后睡着了。