现在的笔袋除了放文具用品没有其他功能。我想发明一种笔袋,它有许多功能,一定会让你爱不释手。
这种笔袋具有自洁功能。当铅笔的笔芯弄黑了笔袋侧面到一定程度时,笔袋就会自动启动自洁功能,它会自动倾斜,把笔全部倒出来,然后自己清洗干净,再把笔吸进去。
它的第二大功能就是会变图案和变色。红橙黄绿青蓝紫……真是色色俱全啊!这种功能是声控的,只要你一说变什么色,它就会立即执行命令。这种笔袋还可以根据自己的喜好换图案,无论是芭比娃娃,还是Hellokitty,总而言之,只要是世界上有的动画片里的卡通人物及图案,它都能变,保证让你百看不厌。我想一天换一种颜色或背景的感觉一定很爽把!
音乐能令人放松心情,忘记烦恼,而这种笔袋就有这种功能。当你为一道题苦恼时,听一会儿音乐,也许你马上就会茅塞顿开,像拨开云雾见到了青天,当你应做错事被爸爸妈妈责骂时,听一会儿音乐,好好反思自己到底错在哪里,并及时改正错误,这也很不错啊。
这种笔袋还具有防盗功能。开出它需要输入密码,还要进行指纹验证。只要有一项不通过,它就会发出警报,提醒人们注意。正奇妙的是,它本身还能散发一种香味,这也能根据你的喜好改变。
现在,科技越来越发达,人类的生活水平越来越高,我相信,这种笔袋过不了多久就会来到大家身边的。