船的作文300字
今年是牛年,家家户户都很牛就在大年初二的下午,爸爸带我到柯桥珠广场的水池里划船。我们驱车到了明珠场,哇!平时里那不起眼的小池霎时变成了孩子们玩的焦点。爸爸付了钱后,我就上了船。我挑了一艘中等大小黄色的船。那一艘艘黄色的小船就像一只只在水中嬉戏的小黄鸭。有的长得胖嘟嘟的,有的长得小巧玲珑的,各式各样都有。你看还有一只瘦小的小黄鸭在水中转圈子,其实是这样的,刚才那艘船的主人他只用了一只手在划,这样就像一只迷失了方向的小黄鸭。说到方向,我可是掌握方向的老手了,你如果要向前,你的两只手要共同工作一起向前推,这样就OK啦;你如果要后退,你就把手往后退就行了;至于其余的,左转和右转,那就更加的简单了,你想要左转的时候就用左手转,用右手转的道理也是一样的,你只要转右手就行了。这些功能就在一个像飞机上的一个螺旋桨。我在水中摆着各种各样的造型给爸爸看,让爸爸在岸上面帮我拍照相,我一会儿摆兔子形状的,一会儿又摆鸭子形状的,一会儿又摆小鸡形状的,我摆了很多形状,弄的老爸眼花缭乱。这让我想起了一首欢快又动听的歌曲《让我们荡起双桨》。