大家好,你们知道我是谁吗?我就是人见人爱,花见花开的“嘴”!以前嘛,人类多喜欢我啊,可是现在呢?我成了人们的骂星!
有一天,我们嘴在议论我们的烦恼。
只见洪丽丽的嘴斥责道:“这些该死的人类,把我们嘴都当成什么了?我就最讨厌我的主人了。你们知道吗?我的主人虽说是学校里的“明星”,但是她在家里,可是一位小公主呢!什么山珍海味美育吃过啊!我都吃腻了,她还一个净地吃,谁不知道我在减肥,可她这样,我就只能越减越肥了!
“是啊,这些人类也太不应该了!就说我的主人吧,不去工作,一天到晚吃香的喝辣的,根本体会不到我有多么难受!而且主人也不文明,用我来教训别人,害得我被别人起名为‘婆婆嘴’,你们知道我有多伤心吗?“
“是啊,是啊”众嘴们议论纷纷的!可是嘴受多少苦,人们却鲜为人知。伤心的嘴巴们轰轰烈烈,终于把熟睡的人们给吵醒了。“你们烦什么烦,害得老子睡不着觉!”
看看,人类有把骂嘴了初中,众嘴们终于憋不住了:“你们人类算什么?没有我们,你们能活下来吗?你们以为自己很了不起了啊,你们连我们都不如!”“对,你们人类也太不可理欲了,有你们这样为所欲为的吗?你们把我们最都当成什么了?”嘴儿们说出了自己的真心话。
是啊,人类,你们快醒悟,体谅一下嘴的感受吧!