妈妈优秀作文600字
妈妈长着一对弯弯的柳叶眉。又长又翘的睫毛下有一双明亮乌黑的眼睛,好像发亮的黑珍珠。除此之妈妈,谢谢您对我的培养和爱护,是发自心底的感谢。从5岁起,是您无论严寒酷暑送我去学画画,是您为我找老师学琴,是您从小对我的用心栽培才有了今天的我;我虽然学习称不上优秀和出类拔萃,但我有自己的一技之长,这全是您的汗水换来的,全是您的心血赢来的……
妈妈,您就像我的朋友,一个知心朋友;您从不翻看我的日记,从不看我的短信内容,您很少冲我发脾气,您从来没有打过我,即使有什么很严重的问题您都是用书信的方式和我沟通,教育我、感化我,解除彼此的矛盾与误会,就像一对知心朋友一样,有时吵完架会觉得更亲……
妈妈,女儿在此对您深表歉意,我有时会惹您生气,有时会做些不对的事,有时会因过分任性伤您的心,有时会因学习成绩不理想让您操心……
外,妈妈。以前我常常一些小的事情和母亲大吵大闹还常常冲动和母亲对嘴我以后一定要改掉这个坏习惯我不满意什么要仔细的对母亲讲清楚原因和母亲讲话是不再对嘴。还有在家中母亲叫我做一些家务事情我都是很不愿意的即使做了也是敷衍了事结果还是母亲自己做了到现在我才知道母亲是多么的劳累啊整天繁忙于工作以及家务之间以后我一定要常做家务尽量减轻母亲的劳累。……我还有许许多多不好的地方我要尽量让母亲知道我现在已经懂事了能够帮助她做许多力所能及的事情做一个懂事的好孩子现在我一定要努力学习将来才能好好报答她母亲我现在真的想对你说:母亲谢谢您还有着雪白的皮肤,高挺的鼻子和一张樱桃小嘴。