妈妈优秀作文
我读了《妈妈们走了》这本书,知道了有个温暖的家庭,有乌尔苏娜、爸爸、妈妈、卡勒尔、保罗,这个家庭过得很幸福,你很幸福!
可是突然有一天,妈妈生了一场很严重的病,去世了,妈妈去世的消息让乌娜知道后,非常伤心,心都要快碎了,在爸爸和连个哥哥的安慰下,乌娜从事悲伤中坚强起来。
自此以后,在餐桌上再也没有妈妈亲手烹调的精美菜肴了,爸爸做的菜不好吃,邻居也过来帮忙,可是大家还是怀念妈妈做的菜。
一天天过去,一家人互相安慰,互相关心,妈妈天使般的微笑依然永远回荡在她们记忆中。
《妈妈走了》告诉我一个道理,即使没有了最亲爱的妈妈,也要坚强的生活,不能被困难所击倒。