我的校园优秀作文400字
在我的印象中,校园是一个到处都充满着书香味的地方,也是学习知识、学习做人的地方。
我爱我的学校,那是嫩苗成长的地方。我们就是嫩嫩的新苗,把根须深深扎进知识的土壤。
我爱我的学校,那是昆虫采蜜的地方。蜜蜂嗡鸣,蜻蜓飞翔,蝴蝶起舞,麻雀歌唱。我们就是寻蜜的昆虫,把香甜的蜂蜜收藏在自己的心窝。
我爱我的学校,因为它授予我知识,带给我欢乐。,在我们美丽的校园里,我学到了丰富的知识。
我爱我的校园,您像一位温和的母亲,辛勤地教导着我们,使我们茁壮成长,在这里有我最亲爱的同学,有辛勤教导我们的老师。
我爱我的学校,因为它给我许多的快乐,教我做人的道理,授予我更渊博的知识,引导我走向社会。让我放飞远大的理想。开创另一个属于我自己新的天地!在这里,我找到了自信,找到了梦想!
我爱我的学校,这是我们学知识,长知识,长智慧,增才干的好地方。学习会使每个人生活充满自信。我喜欢校园,它使我向往,扬起自信的风帆。向更多未知的知识海域去探索!
同学们,让我们扬起自信的风帆,划过波涛汹涌的大海,你会发现,成功的彼岸就在不远的前方,笑着面对人生,以自信来面对我们所遭遇的挫折与痛苦。