风的作文300字
秋天的风,是一个喜欢给人带来惊喜的小姑娘。她一会给东边带来惊喜,一会儿又给西边带来惊喜,你瞧,她到了哪儿,哪儿就会丰收起来。
秋天的风,特别爱跟人开玩笑。农村的秋天特别冷,乡村的农民们都钻在被窝儿睡懒觉。秋天的风,就像一只让人不胜其烦的小闹钟,叫个不停。它使劲儿拍打他们的门,催农民们赶快起床,要告诉他们丰收啦!
小孩子们来到外面,来打闹嬉戏,秋天的风调皮地钻进小孩子们的衣襟里,弄得他们直打哆嗦,可秋天的风却在那边呜—呜—呜乱吼,好像看着孩子们这滑稽样,笑得直不起腰来。
落叶们撒在了乡间小道上,它们好像告诉秋天的风,让它们尝试一下飞舞的感觉。秋天的风答应了,它一把卷起鹅黄色的落叶,来了个“天女散花”,搞得满天都是翩翩起舞的蝴蝶。
秋天的风,它每天都在玩耍着,嬉戏着,时儿给你带来天大的惊喜,时儿又给你来个恶作剧……
秋天的风,每天都有玩不完的游戏,讲不完的惊喜。
秋天的风,一直玩到冬爷爷迈着沉重的脚步走来。