妈妈优秀作文600字
风卷起了树叶飘向远方,摇曳着,那不舍的目光一直压抑在胸口……
——————题记。
有人说母爱是天下所有游子的归宿,所有的伤口都可以在那里得到抚慰。于是,痛了,伤了,便扑向母亲的怀中,去发泄所有的委屈。谁还记得,小时候的自己,不小心跌到了,就趴在地上哭着喊妈妈,那不清不楚的语言,却会立马得到回应……
五月是一个多么温馨的季节,可是如今的我却远在千里之外,看着这片陌生的天空,我似乎有点迷惘,陌生的景色,陌生的人,陌生的交流……这一切的一切都如此陌生,开始没有信心坚持下去,便时常打电话在爸妈那里寻求最后的坚持。或许是我胸无大志吧,也或许是我太过感性,只是我不想远离,远离那片熟悉的天空。
时光如水,年华已逝,回忆着童年时的快乐时光,有着父母的陪伴,那时的阳光肯定比现在更加耀眼,那时的心情肯定比现在更加欢乐。有人说:"母爱是闪耀着生命之光的一株灵芝草,让痛苦顿失消融";有人说:"母爱是一阵清风,吹走了我心中的阴影";有人说:"母爱是一本闪烁着智慧之光的一本书物,教导我们如何做人"。在母爱的阳光下沐浴行走,我从不感到无助;在母爱的关怀下闯荡,我的信心决不会枯竭!我就像是一条干涸的河流,是您不停的给我灌溉,把水一滴一滴积累起来,而汇成了一条真正的河流。
今夜,天空中的明月皎洁无暇,我不知道爸妈你们有没有再看,她包含了我所有的思恋,愿你们一生幸福安康!